微電影【我是媽媽的禮物】記者會 陳威全率領六位憨兒天使現場演唱「魯冰花」現場花絮

fitness
  • 2014-05-07 20:00:52
 稍早正式鳴槍起跑的微電影【我是媽媽的禮物】十萬點閱,十萬捐 活動,今個兒大早,也對外舉辦了一場官方活動記者會,場地就設定在育成社福基金會忠孝庇護工場,由此次主角-馬來西亞創作型歌手陳威全,與育成社福基金會的六位憨兒天使所組成的「夢想起飛合唱團」,一同在現場齊唱大家耳熟能詳的「魯冰花」,為即將到來的母親節,做了最感動的送禮示範。

【我是媽媽的禮物】十萬點閱,十萬捐 活動詳情 請點我

忠孝庇護工場
地址:106台灣省台北市建國南路一段173號(建國南路與濟南路口 建國高架橋下)
電話:02 2752 1785









 現場與會嘉賓、媒體朋友冠蓋雲集,許多平時替公益發聲的單位,也相當重視這次的活動,而前一天才被媒體報導,庇護工場今年母親節禮盒預購於5日截止,卻僅接獲4成訂單,創歷年來最差紀錄,再度受到外界重視,而今天的這具有意義的活動,無疑是替育成社福基金會創造了最好的口碑行銷。





 六位憨兒天使在現場的賣力演唱,聽在現場一百餘位嘉賓的耳中,更是句句感動,陳威全表示,他的每首創作,都是因為"愛"而誕生的,他也同場答應,絕對會替育成社福基金會,打造一支專屬的歌,而會中,威全也再度拿起了「十萬點閱,十萬捐」的牌子,就是要提醒大家,除了到庇護工場實際消費幫助憨兒外,更能夠將此次的微電影【我是媽媽的禮物】轉發給你身邊的人,聽聽這些天使傳遞對媽媽最純真的愛。









最後,發現台灣也贊助十萬元,讓此次活動得以更順利完成,讓我們一起分享夢想、分享愛。(以下為官方版微電影【我是媽媽的禮物】)



相關文章