微電影【我是媽媽的禮物】十萬點閱,十萬捐 發現台灣邀您一起做公益

fitness
  • 2014-05-07 13:33:19

 母親節即將到來,許多為人子女,都在準備要送母親的禮物,但對於身心障礙的孩子們來說,能夠用一己之力,努力表達出自己的愛,那可是再多金錢也買不到的,因此,由草根影響力基金會主持的華人微電影金善獎,與口碑製作團隊5A電影行銷團隊,特別邀請到紀錄片金獎導演王慧君,拍攝了【我是媽媽的禮物】微電影,讓憨兒開口唱出愛,這加了洋蔥的3分鐘影片,在母親節前夕將感動你我。此外,發現台灣wow-taiwan.com更是希望將此微電影廣為流傳,因此特別舉辦了「十萬點閱,十萬捐」特別贊助十萬元給育成社福基金會憨兒天使職業重建基金,因此「感動你,我公益」,讓我們一起來做愛心。





 
 微電影【我是媽媽的禮物】劇情描述,由馬來西亞的創作才子陳威全飾演合唱團的老師,想幫助由六位育成社福基金會的憨兒天使所組成的『夢想起飛』合唱團,拍部微電影送給媽媽,於是帶著團員展開『明星一日大體驗』。首先,透過專業的造型師大改造,他們從鏡子中看見自己變成美麗的天使,接著老師用手機訪問想告訴媽媽什麼話? 他們說:「我知道媽媽很辛苦,但我會很努力,讓媽媽跟別人的媽媽一樣幸福。我要當媽媽最棒的禮物。」最後,他們進錄音室,一齊合唱「魯冰花」送給媽媽。



 草根影響力基金會主辦的華人微電影金善獎,其目的是推廣「人人都是媒體人」與「製作具有真善美」內容的影片。去年,金善獎徵件已超過上千件,在學生族群有完整的通路,今年,希望擴大影響力,特別與服務身心障礙者超過20年的育成社會福利基金會合作,鼓勵大眾從對公益參與和社會責任中找到感動與靈感,帶給社會更多正面積極的力量,同時,發現台灣也同場加映,希望觀眾們能將這隻微電影努力、大力的點閱、轉傳出去,只要累計超過10萬次點擊(官方影片連結,發現台灣即捐出10萬元給育成社福基金會憨兒天使職業重建基金(以十萬元為上限),希望大家共襄盛舉,聽聽憨兒平時不敢開口的歌聲,原來是這麼有力量的。

相關文章